Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de polenta recheados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de farinha de milho
  • 70 g de manteiga
  • 200 g de queijo mussarela
  • 250 ml de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje a água com a manteiga até derreter.
  2. Acrescente o sal e a farinha de milho em uma única vez.
  3. Mexa sem parar até a polenta ficar no ponto, depois deixe a polenta esfriar.
  4. Pegue na palma da mão um pouco de polenta, coloque o queijo no meio e faça um bolinho.
  5. Frite o bolinho no óleo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo! A massa não da liga pra fazer o bolinho, dá muito trabalho! E quando vai fritar ele quebrar, abre tudo. Tentei assar e também não deu certo :(

Ver mais