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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 300 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de pudim, adicione 1 xícara de açúcar e derreta no fogo até caramelizar.
  2. Em uma penela, adicione a água, o chocolate em pó e 4 colheres de açúcar, depois misture em fogo médio até virar uma calda.
  3. Despeje a mistura por cima do açúcar já derretido na forma e leve ao freezer por 30 minutos.
  4. Em outra panela, adicione o leite condensado, o leite, 3 gemas e a essência de baunilha.
  5. Deixe em fogo baixo e mexa até obter um creme mais espesso, e reserve.
  6. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o restante do açúcar.
  7. Incorpore o creme de leite condensado aos poucos e misture.
  8. Adicione o creme de leite fresco a essa mistura e depois despeje tudo na forma de pudim, deixe por 3 horas.

Informações Adicionais

  • Quando for servir passe rapidamente a base da forma no fogo para derreter o açúcar ou passe a faca que irá cortar.

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