Descasque e cozinhe a mandioca em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto a mandioca cozinha, frite bem a linguiça e o bacon.
Em outra panela, no final da fritura, acrescente o colorau, deixando fritar um pouco.
Misture o acém desfiado e reserve.
Assim que mandioca estiver bem cozida, bata ainda quente em um liquidificador com a água do cozimento. Soque o alho com o sal até obter uma pasta, frite o alho com um fio de óleo em uma panela bem grande e adicione a mandioca batida.
Em seguida, adicione o restante dos ingredientes que você fritou, o sal a gosto e cebolinha picada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Alice Fune
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso colocar couve no lugar a cebolinha?
Delícia
Hum muito.bom
Hummmm demais
Muito gostoso e apropriado para o frio reunida com a familia parabens
Simplesmente divina!..
Vou fazer mas com mandioca branca em Angola não há mandioca amarela parece gostosa..
deve esta nuito.boa vou fazer
Muito boa... uma delícia
Bom demais