Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elayne portela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos com 2 cubos de caldo de frango e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon fatiados a gosto
  • mussarela ralada para cobrir
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Em uma tigela, misture o creme batido, as azeitonas, os champignons e o frango.
  3. Experimente o tempero e acerte conforme seu gosto.
  4. Cubra com a mussarela e depois a batata palha.
  5. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até borbulhar.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!