Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Santos  Fonseca Freire
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite líquido
  • 3 ovos grandes e inteiros
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de emustab (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata bem a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos e bata bem.
    2. Adicione aos poucos o trigo e o flocão de milho alternadamente com o leite.
    3. Adicione 2 colheres de coco ralado, a metade do queijo ralado e por último o emustab.
    4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    Cobertura:

    1. Em uma panela, leve em fogo baixo o leite condensado e o restante do coco e do queijo ralado.
    2. Mexa sempre até obter ponto de beijinho e quando estiver fervendo, desligue o fogo.
    3. Passe a cobertura ainda quente sobre o bolo, pois ela endurece rápido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!