30min
Ingredientes (15 porções)
-
-
-
-
-
3 ovos grandes e inteiros
-
-
-
2 colheres de emustab (opcional)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos e bata bem.
- 2
Adicione aos poucos o trigo e o flocão de milho alternadamente com o leite.
- 3
Adicione 2 colheres de coco ralado, a metade do queijo ralado e por último o emustab.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5
Cobertura:
Em uma panela, leve em fogo baixo o leite condensado e o restante do coco e do queijo ralado.
- 6
Mexa sempre até obter ponto de beijinho e quando estiver fervendo, desligue o fogo.
- 7
Passe a cobertura ainda quente sobre o bolo, pois ela endurece rápido.