Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cenoura com bacon e couve

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriele
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve manteiga cortada bem fininha e refogada na manteiga
  • sal e temperinhos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  2. Adicione as cenouras, a água, o sal e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. Desligue o fogo, deixe amornar e bata no liquidificador.
  4. Volte com a mistura ao fogo, coloque os temperos e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e sirva com a couve refogada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz! Não aprovei!

  • Eu adoro sopa creme kkkk esta ficou uma delícia! Acabei fe fazer.

  • Alguém já fez essa receita?

  • Sugestão: não bater o bacon junto no liquidificador e sim refogar o bacon a parte e colocar depois de pronto. Daí se sente mais o gosto dele estando em pedacinhos.

  • Que delicia!!!! Parabens pela receita

  • Delicioso

  • Ótimo para ecrementar um jantar romantico. Fazendo agora mesmo para fazer as pazes com o maridão.

  • Perfeito, adorei, foz aqui em casa e todo mundo amou

  • Fica muito gostoso.

  • vc n colocou quais temperos que serao usados apos bater no liquidificador.

    • Os temperos são a seu gosto

    • Os temperinhos extras ficam a gosto. Mais o melhor é deixar sem. Vc já pos o alho , cebola e o bacon. Só não esqueça de por o sal.

Ver mais