Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por edione palheta
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango picado bem pequeno
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta e cominho moídos
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango, a cebola, o alho, a pimenta, o cominho e o cheiro-verde numa panela com 400 ml de água e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  2. Depois dos 15 minutos de cozimento do frango, dissolva o farelo de aveia em um pouco de água para não empelotar e acrescente à panela.
  3. Coloque também, nesse momento, o farelo de trigo.
  4. Acrescente mais 200 ml de água.
  5. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por mais 15 minutos ou até obter a consistência de sopa q você deseja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!