Coloque o macarrão no fogo com água, óleo e uma colher de sal.
Depois de fervido, coloque para escorrer e reserve.
Depois coloque na mesma panela as duas colheres de margarina, um caldo de galinha, a cebola picada, um pouco de sal a gosto e o frango desfiado e deixe dourar.
Depois coloque um pouco de água e misture o macarrão e o milho (reserve).
Depois, em outra panela, coloque o molho de tomate, o outro caldo de galinha, umas 10 azeitonas cortadas e um pouco de queijo ralado.
Deixe o caldo de galinha derreter no molho.
Depois, em uma forma, coloque o macarrão.
Por cima, coloque o molho, umas azeitonas, o queijo ralado e o milho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karem victoria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarronada NiMira.
Amei!!!!!Fiz uma vez e n paro mais de faser uma delicia!!