Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verusca ferraz Zamfirov
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque as cebolas cortadas ao meio, adicione água até cobri-las e deixe pegar pressão por 15 minutos.
  2. Retire as cebolas da panela e coloque-as no liquidificador com mais duas conchas da água da cebola, bata bem e reserve.
  3. Em seguida, coloque as batatas picadas em uma panela de pressão, cubra com água e coloque na pressão por 20 minutos.
  4. Após o tempo marcado, coloque-as no liquidificador com duas conchas da água da batata.
  5. Em uma panela, coloque 1 colher de margarina e o tablete de caldo.
  6. Em seguida coloque o caldo da cebola, da batata e o creme de leite.
  7. Assim que começa a levantar fervura desligue o fogo e sirva com uma porção de queijo tipo prato ou mussarela ralada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!