Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • alho-poró a gosto
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 tomate picado em cubos
  • manjericão a gosto
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos pequenos
  • 2 batatas médias picadas em cubos maiores que os da cenoura
  • 1 pedaço pequeno de abóbora picada
  • 100 g de músculo bovino ou peito de frango
  • 1 pequena quantidade de macarrão (pode ser integral)
  • óleo ou azeite para refogar
  • sal a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão junte o óleo, a cebola e deixe refogar em fogo médio, espere dourar.
  2. Junte o alho-poró, o tomate, o louro, o manjericão e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o músculo, ponha o sal e continue misturando.
  4. Adicione os demais ingredientes (exceto o macarrão) e coloque água até que todos estejam cobertos.
  5. Feche a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.
  6. Abra a panela, acrescente o macarrão na sopa quente, com fogo desligado, tampe a panela novamente e aguarde o macarrão amolecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!