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25min
Ingredientes (5 porções)
- 1 cebola pequena picada em cubos
- alho-poró a gosto
- 1 pitada de louro em pó
- 1 tomate picado em cubos
- manjericão a gosto
- 1 cenoura grande picada em cubinhos pequenos
- 2 batatas médias picadas em cubos maiores que os da cenoura
- 1 pedaço pequeno de abóbora picada
- 100 g de músculo bovino ou peito de frango
- 1 pequena quantidade de macarrão (pode ser integral)
- óleo ou azeite para refogar
- sal a gosto
- água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão junte o óleo, a cebola e deixe refogar em fogo médio, espere dourar.
- 2
Junte o alho-poró, o tomate, o louro, o manjericão e refogue mais um pouco.
- 3
Acrescente o músculo, ponha o sal e continue misturando.
- 4
Adicione os demais ingredientes (exceto o macarrão) e coloque água até que todos estejam cobertos.
- 5
Feche a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.
- 6
Abra a panela, acrescente o macarrão na sopa quente, com fogo desligado, tampe a panela novamente e aguarde o macarrão amolecer.
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