Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite condensado
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

    Pudim

    • 1 caixa de gelatina
    • 1 caixa de leite condesado

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Junte todos os ingredientes do bolo dentro de um recipiente de inox e mecha até a massa ficar uniforme.
      2. Unte com chocolate em pó e manteiga uma assadeira ou forma de bolo de sua preferência, no meu caso usei a forma de bolo redonda.
      3. Preaqueça o forno e leve por 30 minutinhos com a temperatura de 180º C.
      4. Faça o teste da faca para saber se está no ponto de tirar do fogo.
      5. Deixe esfriar e reserve.

      Pudim

      1. Misture 250 ml de água numa panela, deixe evaporar e tire do fogo.
      2. Junte num liquidificador 250 ml de água morna, a gelatina de sua preferência (no meu caso foi morango), 250 ml de água gelada e uma caixa de leite condensado e deixe bater até ficar uniforme .
      3. Desenforme o bolo e unte outro recipiente com óleo com o auxilio de um papel toalha, para facilitar na hora de tirar o pudim.
      4. Coloque o bolo no recipiente untado com óleo e acrescente a massa do pudim de morango.
      5. Leve pro freezer por aproximadamente 1 hora.
      6. Desenforme e decore com jujubas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muitoooooo bom !

        • Muito obrigado, que bom que gostou,em breve teremos mais receitas. :)

      Ver mais