• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão cremoso
Ver os comentários
Macarrão de panela de pressão cremoso
Vídeo sugerido Macarrão com brócolis e molho branco Video 1 de 12
Macarrão de panela de pressão cremosoMacarrão de panela de pressão cremoso@ Rute Ferreira
Icone flèche
Macarrão de panela de pressão cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rute Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • azeiteazeite de oliva
  • cebola1 cebola picada
  • linguiça calabresa1 gomo de calabresa picada
  • molho de tomatemolho de tomate
  • creme de leite1 creme de leite
  • 2 tabletes caldo de legumes
  • tomate1 tomate picado
  • macarrão pennemacarrão penne
  • salsasalsinha picada
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela à parte, coloque 500 ml de água para ferver.

  2. 2

    Coloque os tabletes de caldo de legumes até que derreta.

  3. 3

    Coloque uma colher de azeite em uma panela de pressão e adicione a cebola picada.

  4. 4

    Quando a cebola estiver translúcida (em ponto de dourar) coloque a calabresa picada.

  5. 5

    Deixe a calabresa fritar um pouco com a cebola e o azeite, na sequência coloque o molho de tomate pronto na panela de pressão.

  6. 6

    Coloque o creme de leite.

  7. 7

    Despeje na panela de pressão o caldo de legumes dissolvido, coloque o tomate picado.

  8. 8

    Acrescente 1 pacote de macarrão penne na panela de pressão junto com os ingredientes acima.

  9. 9

    Coloque a salsinha picada.

  10. 10

    Mexa até que o macarrão fique embaixo do líquido, em fogo baixo.

  11. 11

    Quando ferver, coloque na pressão.

  12. 12

    Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.

  13. 13

    Por fim, abra a panela de pressão e misture a mussarela picada.

  14. 14

    Sirva em uma travessa de vidro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.