1h 30min
Ingredientes (15 porções)
1 litro de leite integral 500 g queijo mussarela 350 g de presunto 500 g de peito de frango cozido e desfiado- 2 copinhos de requeijão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 sachês de creme de cebola (em pó)
batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a mussarela e o presunto em cubos bem pequeno.
- 2
Em uma panela, adicione o leite e deixe esquentar um pouco.
- 3
Despeje o creme de cebola sobre o leite.
- 4
Mexa bem até que o creme comece a engrossar.
- 5
Adicione o frango e o presunto.
- 6
Em seguida, adicione o requeijão e por último o queijo mussarela.
- 7
Sempre mexendo bem para que o creme engrosse.
- 8
Quando estiver bem consistente, despeje sob uma travessa e cubra com batata palha.
Informações adicionais
Não precisa incluir tempero nessa receita, pois o creme de cebola já dá todo gosto necessário.