• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rebeca

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 litro de leite integral
  • queijo mussarela500 g queijo mussarela
  • presunto350 g de presunto
  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copinhos de requeijão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 sachês de creme de cebola (em pó)
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mussarela e o presunto em cubos bem pequeno.

  2. 2

    Em uma panela, adicione o leite e deixe esquentar um pouco.

  3. 3

    Despeje o creme de cebola sobre o leite.

  4. 4

    Mexa bem até que o creme comece a engrossar.

  5. 5

    Adicione o frango e o presunto.

  6. 6

    Em seguida, adicione o requeijão e por último o queijo mussarela.

  7. 7

    Sempre mexendo bem para que o creme engrosse.

  8. 8

    Quando estiver bem consistente, despeje sob uma travessa e cubra com batata palha.

Informações adicionais

Não precisa incluir tempero nessa receita, pois o creme de cebola já dá todo gosto necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.