Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 dúzia de ovos de galinha
  • 1 cartela de ovos de codorna
  • 2 linguiças calabresa defumada grossa
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • coentro a gosto
  • 2 colheres de óleo de soja
  • corante a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e descanse o aipim na água e sal, depois reserve, cozinhe e descanse os ovos de codorna e reserve.
  2. Em um liquidificador bata o alho, o tomate, o pimentão e a cebola.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a mistura de temperos que foi batida no liquidificador.
  4. Adicione corante, um pouco de sal e refogue, depois coloque na água fria e logo em seguida, quebre o ovos de galinha, misture e quebre os ovos na água fria.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos e misture o aipim batido, a linguiça cortada, o coentro, a pimenta calabresa, acerte o sal e deixe ferver por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!