Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Braga
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de canjiquinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a canjiquinha, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Depois misture, em fogo médio por 5 minutos e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, misture o coco ralado, as gemas, as claras em neve e por último o fermento.
  4. Asse por 45 minutos em fogo médio ou até que se enfie um palito e ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!