• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca com leite ninho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
@ Carol Azevedo
@ Grasiele
@ Dany Damasceno
@ SheilaE-Edemilson Souza
@ Gilciane Camargo
@ Elisabeth Gomes C Batista
@ Berlany
@ Vitoria Souza
@ Karen carolina de camargo perotti
@ Roberta Noani
@ Roberta Noani
@ Jaqueline Castro
@ Welida
@ Joana Amorim Luiz
@ Beatriz Pressutto de Abreu
@ Amanda Rodrigues
@ Gabrielly
@ Jessica Freitas
@ Elaine Ribas
@ Amanda
@ Monalisa sousa da silva
@ Mirella Oliveira
@ Joselaine Cristina Carascio Hernandes
@ Joselaine Cristina Carascio Hernandes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joselaine Cristina Carascio Hernandes

Ingredientes (4 porções)

  • milho para pipoca1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • açúcar cristal1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • leite em pó3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma pipoqueira o milho, o açúcar, o óleo e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa, quando começar a estourar, mexa até terminar de estourar.

  3. 3

    Despeje numa bacia e acrescente o leite em pó, depois misture com uma colher.

Informações adicionais

Se preferir, coloque num pote grande com tampa e após colocar o leite em pó, tampe e chacoalhe rapidamente e destampe, para a pipoca não murchar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.