Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara açúcar
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos em um copo de medida e complete com o leite até a marca de 250 ml.
  2. Misture a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento, depois deixe em repouso por cerca de 15 minutos.
  3. Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes.
  4. Frite as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe um lado das rosquinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

Ver mais