Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, despeje a farinha e adicione o creme de leite e o sal, depois misture a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.
  2. Se a massa ficar muito seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.
  3. Coloque a massa num saco plástico e coloque na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra a massa e faça o seu recheio, depois frite em óleo morno e abra a massa bem fina.

Informações Adicionais

  • Lembre que a massa dura ate três dias dentro do saquinho na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!