Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvanda Santana
  • Imagem enviada por Lorrayne Camargo
  • Imagem enviada por Barbara Caetano
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) óleo de soja
  • 1 xícara de açúcar
  • pipoca ate cobrir o fundo da panela
  • 3 colheres (sopa) leite ninho

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca com o óleo e o açúcar, mexendo sempre na pipoqueira ou em uma panela com tampa.
  2. Assim que terminar de estourar, então coloque em uma bacia grande com tampa, coloque o leite ninho por cima e misture bem.

Informações Adicionais

  • Acompanha o chimarrão ou tereré.

PELA WEB

Comentários

  • Muito pratica e gostaosa.Adorei

Ver mais