• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de presunto e bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Matheus Pacífico

Ingredientes (4 porções)

  • pão de forma8 pães de forma
  • presunto100 g de presunto
  • queijo250 g de queijo
  • bacon100 g de bacon
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • Helmanss - Maionesemaionese a gosto
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de leite, ovo e queijo ralado em uma tigela e separe.

  2. 2

    Unte o refratário com a maionese.

  3. 3

    Cubra o fundo do refratário com pão e adicione o molho de tomate, com cuidado para não ficar muito molhado.

  4. 4

    Adicione o queijo e o presunto, com um pouco de orégano e cubra com um pouco da mistura feita no início.

  5. 5

    Coloque mais uma camada de pão, repetindo o processo do molho de tomate, sempre com cuidado para não colocar muito.

  6. 6

    Adicione o queijo e o bacon e o restante do molho feito no início e cubra com o tomate e a cebola em fatias, adicione mais queijo ralado e orégano.

  7. 7

    Espere em média 20 minutos com o forno a 200º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.