Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho assado

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lídia B. Souza
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o polvilho azedo e o sal, misture bem.
  2. Logo em seguida adicione a água fervente e mexa bem para dar uma liga na massa.
  3. Coloque os ovos um por um e mexa, se perceber que a massa já está homogênea e lisa, não será necessário colocar os 5 ovos.
  4. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  5. Coloque a massa em um saco plástico (eu usei o saco de arroz) e faça um pequeno corte no bico, faça biscoitos em formato de círculo ou palitinhos se desejar.
  6. Asse em temperatura média 250º C, aproximadamente por 40 minutos.
  7. Ao perceber que o biscoito deu um "trincadinho", já está pronto para retirar do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Não consegui. A massa não deu consistência. Eu fiz com massa de tapioca. Será que é diferente?

  • Tinha que colocar omde é que entra o óleo,tem que vir aqui nos comentários pra ver

  • Fica melhor se colocar leite no lugar da agua?

  • Fiz esse biscoito,muito fácil de fazer e muito gostoso,só achei um pouco duro.

  • Da pra fazer c polvilho doce??

    • Fiz com polvilho doce e deu super certo.

  • E oleo ? Onde entra

    • Coloquei o óleo pra ferver junto com a água.

  • A onde entra o óleo na receita?

    • para escaldar junto com a água fervente

  • E óleo?

    • coloque para ferver junto com a agua para escaldar

Ver mais