Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de frango de forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras de leite
    • 3/4 xícara de óleo
    • 1 colher de fermento
    • 2 xícaras de farinha trigo
    • 3 colheres de queijo ralado

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado
    • 200 g de requeijão
    • 1 lata de molho de tomate
    • sal, alho e cebola a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
      2. Após, despeje a massa em uma bacia e misture o fermento, mexendo bem devagar até misturar tudo.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango e deixe esfriar, depois desfie.
      2. Em uma panela faça um refogado com alho, cebola e azeite e despeje o frango, deixe dourar e coloque o molho de tomate, deixe borbulhar um pouco e apague o fogo.

      Montagem:

      1. Em um tabuleiro médio, untado e enfarinhado, coloque a metade da massa e depois coloque o frango e o requeijão e cubra com o restante da massa.
      2. Leve ao forno por uns 30 minutos, ou até que fure com um garfo e saia limpo.
      3. Sirva quente

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!