Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisa Vimercati
  • Imagem enviada por Amanda Simon
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de adoçante em pó stevia

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite ainda frio.
  2. Adicione o adoçante e o chocolate em pó.
  3. Leve tudo à fogo médio e misture sem parar até que o líquido fique cremoso.
  4. Desligue o fogo antes que comece a ferver.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Boa

  • Coloque canela que fica perfeito..

  • Adorei essa receita fiz para minha mãe

  • Ja faço essa receita algum tempo e fica deliciosa! Bem cremosinho!!!

  • Achei a quantidade de leite grande e ficou um pouco sem gosto do leite condensado.

    • Moça, a receita não leva leite condensado, se levasse não seria nada light ahahahaha

  • Pode ser agua ao inves de leite?

    • Oi Amanda, tudo bom? Não, tem que utilizar leite. ;)

  • Pode substituir o chocolate em pó pelo achocolatado?

    • Pode sim Daniela, só não posso te garantir que fique com o mesmo gosto e cor, por que o achocolatado tem mais açúcar do que chocolate na composição ;)

    • acho que pode! Mas aí não fica light! :)

  • amei que delisia

  • Se o leite não ferver o amido não cozinha

  • Uma delícias sempre faço aqui em casa !!!

Ver mais