Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1 litro de feijão maduro
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de bacon
  • 300 g de queijo coalho
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão separadamente com água filtrada e óleo por 50 minutos, depois de cozido reserve.
  2. Em uma panela, torre o bacon e coloque junto com as duas cebolas raladas e o alho, deixe dourar.
  3. Refogue o arroz junto com essa mistura e acrescente o feijão e o sal.
  4. Coloque água o bastante pra cozinhar e acrescente o coentro.
  5. Quando o baião estiver quase seco, acrescente o queijo coalho cortado em cubos e tampe a panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!