Lave bem as batatinhas, enquanto aquece uma panela de água com sal grosso.
Coloque o bacalhau dessalgado de véspera em postas a ferver durante 4 minutos, juntamente com as batatas.
Tire o bacalhau e deixe ainda um pouco as batatinhas, quando estiverem furando com um garfo retira-las e bater levemente nelas para que rompa a sua casca.
Coloque o bacalhau em uma travessa refrataria, com as batatinhas, as cebolinhas que deverão ser passadas em 5 minutos.
Em um micro-ondas, coloque as fatias de pimentão, as azeitonas, os dentes de alho já descascados e o alho poro.
Regue tudo com 150 ml de azeite extra virgem, com pimenta do reino, com salsa e cebolinha verde.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milton Hugo Rodolf
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].