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  • Imagem enviada por Cleiton Nunes
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

  1. Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo.
  2. Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido.
  3. Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina.
  4. Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve.
  5. Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas.
  6. Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo.
  7. Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho.
  8. Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar.

PELA WEB

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