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45min
Ingredientes (15 porções)
- 5 espigas de milho
- 1 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo.
- 2
Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido.
- 3
Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina.
- 4
Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve.
- 5
Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas.
- 6
Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo.
- 7
Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho.
- 8
Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar.
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