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Pamonha de copinho
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Pamonha de copinho
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Pamonha de copinhoPamonha de copinho@ Cleiton Nunes
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Pamonha de copinho
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C
Por Cleiton Nunes

Ingredientes (15 porções)

  • milho5 espigas de milho
  • leite1 litro de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • sal1 colher de (chá) de sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas peneiradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo.

  2. 2

    Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido.

  3. 3

    Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina.

  4. 4

    Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve.

  5. 5

    Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas.

  6. 6

    Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo.

  7. 7

    Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho.

  8. 8

    Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar.

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