Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 pés de frango
  • 200 g de canjiquinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 litros de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os pés de frango, retire as unhas e em seguida lave em água corrente.
  2. Na panela de pressão, coloque o alho amassado junte com a cebola em rodela e deixe dourar.
  3. Coloque os pés, mexa por 10 minutos em seguida, coloque 1 litro de água com caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Em outra panela, coloque a canjiquinha com 1 litro de água e deixe cozinhar por 10 minutos, depois misture tudo depois de cozido e coloque sal se achar necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!