Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena Vidal
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 10 colheres de óleo
  • 250 g de polvilho azedo
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher de sal
  • 5 ovos
  • 500 g de queijo minas ou curado
  • 2 colheres de margarinha ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve, depois em uma panela pequena, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
  2. Ligue o forno, despeje aos poucos no polvilho mexendo bem até formar uma farofa e reserve, deixando esfriar.
  3. Acrescente os ovos na massa, os ovos um a um sovando bem.
  4. Junte o queijo ralado e continue sovando, faça pequenas bolas com as mãos untadas de manteiga.
  5. Coloque queijo ralado em cima das bolinhas para ficar bem coradinhos, após 30 a 40 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!