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Baião de dois com feijão verde, carne seca e natas
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Baião de dois com feijão verde, carne seca e natasBaião de dois com feijão verde, carne seca e natas@ Flávia
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Baião de dois com feijão verde, carne seca e natas
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Por Franklin Novaes

Ingredientes (6 porções)

  • feijão verde1 kg de feijão verde
  • arroz2 xícaras de arroz
  • carne-seca400 g de carne seca desfiada
  • creme de leite300 g de creme de leite
  • queijo coalho200 g de queijo coalho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • molho de cebolinha1 molho de cebolinha
  • tempero seco: louro, pimenta-do-reino etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão com azeite, doure alho, cebola, colorau e deixe na pressão por 10 minutos.

  2. 2

    Em outra panela, coloque a carne seca dessalgada, com cebola e mexa até ela ficar desfiada.

  3. 3

    Quando a carne seca estiver bem desfiada e dourada, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.

  4. 4

    Acrescente o feijão, com a água do cozimento, ao arroz com carne seca.

  5. 5

    Acrescente a cebolinha e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, controlando o nível da água.

  6. 6

    Quando estiver quase pronto, coloque o creme de leite, mexa devagar para misturar e, acrescente o queijo coalho em tiras.

  7. 7

    Deixe o queijo derreter para finalizar.

Informações adicionais

Numa panela de barro o prato fica mais gostoso.
Acompanha bem com uma galinha caipira.

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