queijo gruyère em fatias e pão italiano para servir
Modo de Preparo
Corte as cebolas em rodelas finas.
Paralelamente, em uma panelinha à parte, ferva 1 litro de água e coloque os tabletes de caldo.
Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Pegue uma panela funda, derreta a manteiga e acrescente as rodelas de cebola e fique mexendo (pouco) até a cebola ficar escura, meio bege, leva uns 10 a 15 minutos.
Quando estiver assim, acrescente o açúcar e mexa bem, a cebola ficará meio marrom.
Junte o alho picado e abaixe o fogo.
Junte o caldo às cebolas.
Coloque o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem.
Tampe e deixe uns 20 minutos em fogo baixo.
Pegue a farinha de trigo e dissolva em 1/2 copo de água fria.
Junte à sopa, devagar, mexendo para não encaroçar.
Vá mexendo até engrossar.
Informações Adicionais
Sirva acompanhado do queijo gruyère e do pão italiano. Acompanha bem com vinho tinto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Luíza Sá
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