Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim crú
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de toddy ou nescau (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amendoim cru, o açúcar, o nescau e a água e mexa.
  2. O fogo tem que ser baixo, para que cozinhe bem.
  3. Vá mexendo até que comece a engrossar a calda, quando ele açúcarar e desgrudar da panela, estará no ponto perfeito.
  4. Espalhe em uma assadeira e coloque no forno 180º por mais ou menos 15 minutos ou até ficar bem douradinho ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!