50min
Ingredientes (10 porções)
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1 kg de pescoço de peru
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3 sachê de tempero nordestino
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola de cabeça e reserve.
- 2
Pique o 1/2 maço de salsinha com cebolinha e reserve.
- 3
Leve ao fogo o pescoço de peru em uma panela com água e deixe ferventar, após 15 minutos de fervura, despeje em um escorredor.
- 4
Em uma panela de pressão que suporte o preparo, coloque azeite, frite o alho e comece a fritar a pescoço de peru adicionando os saches de tempero nordestino.
- 5
Quando observado que está quase frito, adicione a cebola de cabeça, mexa, adicione os tomates em cubo e adicione água ao ponto de cobrir todos os que estão dentro da panela, tampe a panela de pressão.
- 6
Começando a ferver, marque 25 minutos.
- 7
Após, abra confira o cozimento, sirva em uma travessa com um pouco do suco da panela.
- 8
Adicione a salsinha com a cebolinha e boa apetite!