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  • Imagem enviada por Marcio Carniato
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • 3 sachê de tempero nordestino
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola de cabeça picada
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1/2 maço de salsinha com cebolinha
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola de cabeça e reserve.
  2. Pique o 1/2 maço de salsinha com cebolinha e reserve.
  3. Leve ao fogo o pescoço de peru em uma panela com água e deixe ferventar, após 15 minutos de fervura, despeje em um escorredor.
  4. Em uma panela de pressão que suporte o preparo, coloque azeite, frite o alho e comece a fritar a pescoço de peru adicionando os saches de tempero nordestino.
  5. Quando observado que está quase frito, adicione a cebola de cabeça, mexa, adicione os tomates em cubo e adicione água ao ponto de cobrir todos os que estão dentro da panela, tampe a panela de pressão.
  6. Começando a ferver, marque 25 minutos.
  7. Após, abra confira o cozimento, sirva em uma travessa com um pouco do suco da panela.
  8. Adicione a salsinha com a cebolinha e boa apetite!

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Comentários

  • Ótima.delisioza Uma delícia

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