Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empanado de frango caseiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 1 fatia de presunto
  • 1 colher de queijo mussarela ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Abra o filé de frango e tempere com sal e a pimenta.
  2. Coloque o presunto dobrado ao meio e por cima o queijo, depois enrole o filé de jeito que o recheio não caia.
  3. Depois de ter feito isso, passe o frango no trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Depois de passar na farinha de rosca, frite o frango.

Informações Adicionais

  • Tem que ser montado nessa ordem (trigo, ovo e farinha de rosca).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!