Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carna moída
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e o alho, depois coloque a carne moída, a pimenta do reino, o sal e o ovo em uma vasilha e misture.
  2. Com muito cuidado para não amassar muito a carne, se ficar muito compactada ela ficará dura.
  3. Depois de misturado, molde os hambúrgueres, frite - os com um fio de azeite e vire de 3 em 3 minutos até ficar bem passado.

Informações Adicionais

  • A carne moída é de sua preferência, costumo usar patinho. A receita rende 4 hambúrgueres em um bom tamanho. Deixe na frigideira por cerca de 10 a 15 minutos com uma tampa, para que o meio fique bem passado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!