• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer caseiro
Comente esta receita
Hambúrguer caseiro
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Hambúrguer caseiroHambúrguer caseiro@ Renata Oliveira
Icone flèche
Hambúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carna moída
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • pimenta-do-reino1 colher (café) de pimenta do reino
  • sal1/2 colher de café de sal
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cebola e o alho, depois coloque a carne moída, a pimenta do reino, o sal e o ovo em uma vasilha e misture.

  2. 2

    Com muito cuidado para não amassar muito a carne, se ficar muito compactada ela ficará dura.

  3. 3

    Depois de misturado, molde os hambúrgueres, frite - os com um fio de azeite e vire de 3 em 3 minutos até ficar bem passado.

Informações adicionais

A carne moída é de sua preferência, costumo usar patinho. A receita rende 4 hambúrgueres em um bom tamanho. Deixe na frigideira por cerca de 10 a 15 minutos com uma tampa, para que o meio fique bem passado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.