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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) carregadas de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 12 bombons sonho de valsa pacote médio
  • 12 unidades de bis branco
  • 150 g de barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Use as mãos, para misturar a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina e o fermento quando não estiver mais grudando nas mãos é o ponto certo.
    2. Forre o fundo e as bordas de uma assadeira de 26 cm com fundo removível, deixe uma borda de 4 cm de altura, não é necessário untar.
    3. Leve ao forno com 200º C por aproximadamente meia hora, a textura que procuramos é a de um biscoito.

    Recheio:

    1. Misture o leite, leite condensado, amido de milho e 3 gemas de ovo, depois coloque em fogo médio e fique mexendo até ter consistência de mingau.
    2. Pique os sonhos de valsa e os bis brancos bem pequenininhos.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas, em seguida misture com o creme de leite até ficar um líquido bem homogêneo.

    Montagem:

    1. Derrame 1/3 do recheio sobre a massa, cubra a primeira camada com metade do sonho de valsa picado.
    2. Derrame mais 1/3 do recheio e cubra com o bis branco picado, por cima do bis branco coloque a cobertura e cubra a torta com o resto do sonho de valsa.
    3. Leve na geladeira, a torta fica mais gostosa quando gelada.

    Informações Adicionais

    • Guarde o que sobrar do recheio, ele fica um ótimo acompanhamento para sorvetes.

    PELA WEB

    Comentários

    • se alguém chegar aqui, o Tudo Gostoso tirou uma informação crucial da receita, na massa vão só dois ovos, se vocês colocarem os 5, vai virar uma gosma

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