Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 100 ml natas
  • 100 g fiambre
  • 100 g de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Coloque metade do queijo no fundo de uma tarteira de silicone, coloque a polpa de tomate por cima, o fiambre em tiras, o frango e as natas por cima.
  2. No final, coloque o resto do queijo e polvilhe com orégano.
  3. Leve ao forno por 15 minutos (até o queijo derreta completamente) deixe esfriar e desenforme.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!