Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com creme de leite e shoyu

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 posta de salmão defumado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de molho shoyu
  • sal e pimenta
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga pra derreter na frigideira, em seguida asse o peixe.
  2. Asse 5 minutos para cada lado, é suficiente.
  3. Coloque o sal e a pimenta a seu gosto.
  4. Em seguida, coloque o shoyu junto com o creme de leite e reserve.
  5. Depois que o peixe estiver bem assado, coloque o creme de leite junto na frigideira, misture sem quebrar o peixe e deixe cozinhar por 1 minuto.
  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Acompanhamento com arroz branco ou massa de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!