Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chatilly caseiro, o melhor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado ou 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de emustab ou 2 dependendo do ponto e firmeza desejado
  • 1 caixinha de leite (usar a medida do creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na batedeira, menos o leite.
  2. Vá adicionando o leite conforme achar necessário, bata por 5 minutos.
  3. Deixe na geladeira de 30 a 45 minutos para ficar bem consistente.

Informações Adicionais

  • Rende cobertura para um bolo bem grande ou para 2 bolos pequenos.Pode ser usado para coberturas, recheios ou para servir com salada de frutas. Caso queira mais doce pode aumentar a quantidade do açúcar ,porém não mais que 5 colheres para não perder o ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!