Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas em cubos cozidas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 750 ml de água
  • 100 g de parmesão fresco ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de requeijão
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • bacon frito a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho e em seguida, adicione a batata e os queijos parmesão, mussarela e a água deixando ferver.
  2. Após a fervura, acrescente o requeijão e bata no mixer ou líquidificador.
  3. Se quiser uma sopa menos cremosa, acrescente água fervente na hora de bater.
  4. Finalize com pimenta do reino, salsa picada, o bacon e a cebolinha picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!