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20min
Ingredientes (18 porções)
- 400 g de batata doce cozida
- 8 claras
- 2 gemas
- 1/3 xícara de óleo de coco
- 2/3 xícara de água filtrada
- 1 banana nanica para decorar
Secos
- 1 scoop de farinha de banana
- 1 scoop de farinha de linhaça dourada
- 2 scoops de açúcar de coco
- 2 scoops de whey protein
- 1/3 xícara de cacau 100%
- 2 colher (café) de chia
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colher (chá) de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse e retire a casca da batata doce, adicione e processe com o mixer os ovos, óleo, água, reserve.
- 2
Em outro recipiente, junte os ingredientes secos deixando-os bem incorporados, menos o fermento.
- 3
Coloque em forminhas de cupcake.
- 4
Decore com rodelas de banana e salpique mais um pouco de canela, se desejar.
- 5
Leve ao forno médio preaquecido, até dourar.
Informações adicionais
Uma ótima opção para lanches e pré-treino!
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