Comente esta receita
2h
Ingredientes (80 porções)
- 300 g de biscoito inglês moído
- 350 g de nozes levemente torradas e moídas
- 1 colher (chá) de essência de nozes
-
1 colher (chá) de conhaque
- 1 colher (chá) de cacau em pó (opcional)
-
1/2 colher (café) de canela em pó (opcional)
- 1 receita de brigadeiro branco no ponto de colher
Brigadeiro de colher
- 2 latas de leite condensado (395 g cada)
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
-
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Cobertura
- 500 g de fondant industrializado ou chocolate para banhar os camafeus
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Brigadeiro de colher:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher.
- 2
Retire do fogo e reserve.
- 3
Montagem:
Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado.
- 4
Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.
Comentários
