Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em tamanho pequeno, em uma panela média, junte as cebolas e a margarina e deixe dourar.
  2. Assim que as cebolas começarem a dourar, junte o caldo de galinha mexendo para dissolvê-lo.
  3. Feito isso, dissolva 1 colher do amido de milho na água e despeje na panela onde estão as cebolas douradas, mexa por cerca de 10 minutos.
  4. Desligue o fogo, coloque esta mistura ainda quente no liquidificador.
  5. Acrescente a outra colher do amido de milho, sal e salsa e bata por cerca de 3 minutos.
  6. Feito isso, leve a mistura novamente à panela e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!