Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho branco e frango desfiado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sérgio Luiz de Jesus
  • Imagem enviada por Sérgio Luiz de Jesus
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa (óleo)
  • noz moscada ralada a gosto
  • 5 dentes de alho socado
  • óregano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Em uma panela grande, ferva a água com um pouco de óleo.
    2. Despeje o macarrão e deixe ferver até ficar no ponto.
    3. Comece a fazer o molho quando começar a cozinhar o macarrão.

    Molho:

    1. E uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
    2. Coloque em seguida o orégano.
    3. Despeje o leite e deixe ferver.
    4. Coloque a noz-moscada, o creme de leite e a metade do requeijão.
    5. Despeja o frango já desfiado e deixe cozinhar por 5 minutos.

    Montagem:

    1. Unte uma travessa com o restante do requeijão e coloque o macarrão cozido.
    2. Despeje o molho sobre o macarrão e bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!