• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha de churros
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
@ Verônica
@ Janaína Matos
@ Janaína Matos
@ Brunna Lára
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Verônica

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • água1/2 xícara de água
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • doce de leitedoce de leite
  • açúcaraçúcar
  • canela em pócanela
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, a água e a margarina.

  2. 2

    Deixe até começar a ferver e acrescente a farinha.

  3. 3

    Misture até desgrudar da panela.

  4. 4

    Espere esfriar ao ponto que consiga mexer com as mãos.

  5. 5

    Separe bolinhas da massa, coloque o doce de leite no meio e feche em formato de coxinha.

  6. 6

    Aqueça uma panela com óleo.

  7. 7

    Frite em fogo médio até dourar.

  8. 8

    Passe no açúcar, na canela e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.