Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de frango com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 150 ml de óleo de soja
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • 50 g de batata baroa em cubos bem pequenos
  • 50 g de tomate concassé
  • 50 g de cenoura em cubos bem pequenos
  • 50 g de brócolos
  • 100 g de mussarela ralada
  • 30 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa para a panqueca, sequência: ovos, farinha, leite e óleo.
  2. Caso necessite, acrescente mais leite, reserve.
  3. Frite os cubos de frango com um fio de azeite, somente com sal e pimenta-do-reino.
  4. Quando o frango já estiver bem frito, acrescente todos os legumes e frite.
  5. Para dar um toque especial no sabor, acrescente 30 ml de vinho branco seco e deixe reduzir.
  6. Faça os discos de panquecas em uma frigideira de pelo menos 30 cm.
  7. Coloque no meio do disco, a massa e logo acima, o frango com os legumes.
  8. Tente fechar a panqueca como se fosse um envelope.
  9. Espere um pouco até o queijo derreter e vire a panqueca para o lado contrário.
  10. Decore do seu jeito e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!