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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 800 g de camarão vm sem casca
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • 150 g de tomate
  • 20 g de extrato de tomate
  • 50 ml de conhaque
  • 30 g de farinha de trigo
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o camarão reservando as cascas.
  2. Refogue na manteiga a metade da cebola picada e as cascas de camarão até torrar.
  3. Adicione 1,5 litro de água e ferva por 20 minutos.
  4. Passe na peneira e reserve.
  5. Refogue na manteiga, o alho e o restante da cebola picada.
  6. Adicione o camarão limpo e refogue, em fogo alto por 2 minutos.
  7. Flambe com conhaque.
  8. Coloque a farinha de trigo e o tomate concassé cortado em cubos pequenos.
  9. Acrescente o caldo de camarão que estava reservado.
  10. Junte o extrato de tomate e o creme de leite, cozinhando por 5 minutos.
  11. Tempere com sal e pimenta.

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