Ver os comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- água
- 1 kg de macarrão tipo penne
- 500 g de carne moída
- azeite a gosto
- 3 dentes de alho triturados
- 8 tomates picados em cubos, sem casca e sem pele
- 1/2 cebola picada em cubos
- queijo mussarela ralado para polvilhar
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma panela, coloque água e deixe ferver, colocando 1/2 colher de sal e 2 colheres de azeite.
- 2
Acrescente o macarrão, cozinhe e reserve.
- 3
Molho:
Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, acrescentando a cebola e o alho, fritando até dourar. Acrescente a carne moída deixando fritar um pouco, logo após acrescente os tomates e o sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos.
Comentários