• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à bolonhesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Elias de Almeida Dias
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elias de Almeida Dias

Ingredientes (10 porções)

  • águaágua
  • macarrão penne1 kg de macarrão tipo penne
  • carne moída500 g de carne moída
  • azeiteazeite a gosto
  • alho3 dentes de alho triturados
  • 8 tomates picados em cubos, sem casca e sem pele
  • cebola1/2 cebola picada em cubos
  • queijo mussarela ralado para polvilhar
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma panela, coloque água e deixe ferver, colocando 1/2 colher de sal e 2 colheres de azeite.

  2. 2

    Acrescente o macarrão, cozinhe e reserve.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, acrescentando a cebola e o alho, fritando até dourar. Acrescente a carne moída deixando fritar um pouco, logo após acrescente os tomates e o sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.