• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de pimentão vermelho
Imprimir
@ Elizangela Nascimento
@ Elizangela Nascimento
Icone flèche
Icone flèche
E
Por Elizangela Nascimento

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • pimentão vermelho4 pimentões vermelhos picados
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho bem picados
  • caldo de legumes3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga numa panela grande.

  2. 2

    Adicione o pimentão, a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos, até ficar macio.

  3. 3

    Despeje o caldo, mexendo bem.

  4. 4

    Reduza o fogo e deixe ferver por 30 minutos.

  5. 5

    Coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  6. 6

    Recoloque na panela e misture o creme de leite.

  7. 7

    Tempere a gosto com sal e pimenta.

  8. 8

    Aqueça até ficar bem quente.

  9. 9

    Sirva nas tigelas, polvilhada com as pimentas trituradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.