Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de pimentão vermelho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elizangela Nascimento
  • Imagem enviada por Elizangela Nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Adicione o pimentão, a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos, até ficar macio.
  3. Despeje o caldo, mexendo bem.
  4. Reduza o fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  5. Coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  6. Recoloque na panela e misture o creme de leite.
  7. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  8. Aqueça até ficar bem quente.
  9. Sirva nas tigelas, polvilhada com as pimentas trituradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!