Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
-
1 couve-flor média
-
1 cebola
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 caixa de creme de leite
-
1/2 litro de leite
-
1 colher (sopa) de maisena
-
100g de queijo parmesão ralado
-
1 colher (café) de sal
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte, lave, e cozinhe a couve-flor (deixe a aguá cobrir) e sal.
- 2
Quando estiver cozida, escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
- 4
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture bem.
- 5
Dissolva a maisena no leite e acrescente aos poucos na panela.
- 6
Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão.
- 7
Coloque a couve-flor em um refratário, despeje o molho branco em cima e salpique queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao fogo por 20 minutos ou até dourar, a 220º C.
Comentários
