50min
Ingredientes (40 porções)
Para o recheio
Massa
3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sobremesa) rasa de sal 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
Use se preferir frango desfiado, cubinhos de queijo,
- Cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas.
- 3
Coloque a massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
- 4
Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
- 5
Dica: Antes de levá-las ao forno.
- 6
Encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira para assar.
- 7
São fáceis e deliciosas.