• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemeire de Cássia Marsicano Lopes

Ingredientes (40 porções)

Para o recheio

    Massa

    • ovo3 ovos inteiros
    • óleo1 xícara (chá) de óleo
    • leite1 xícara (chá) de leite
    • requeijão1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    • sal1 colher (sobremesa) rasa de sal
    • farinha de trigo3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo

    Use se preferir frango desfiado, cubinhos de queijo,

    • Cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata todos os ingredientes no liquidificador.

    2. 2

      Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas.

    3. 3

      Coloque a massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

    4. 4

      Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

    5. 5

      Dica: Antes de levá-las ao forno.

    6. 6

      Encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira para assar.

    7. 7

      São fáceis e deliciosas.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.